CINTA Untuk Sidiaku, Terimakasih Cintaku..

Dear yang ada di hati, andai engkau tahu tulisan penaku, maka ingin sekali aku
berkata aku sayang kamu, please sayangi aku.
www.cinta.us.tc
 
IndeksIndeks  Portail*Portail*  ArtikelArtikel  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  Forum cintaForum cinta  SMANSAfriends!SMANSAfriends!  ChattingChatting  GreetingGreeting  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share
 

 Melihat apa yang disukai cewek dari cowok

Go down 
PengirimMessage
cinta

cinta

Jumlah posting : 41
Registration date : 15.08.07

Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: Melihat apa yang disukai cewek dari cowok   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime10/1/2008, 16:34

Melihat apa yang disukai cewek dari cowok

Saya kaget ketika
seorang teman menanyakan tentang apa yang disukai cewek dari cowok.
Mungkin terkesan ada hawa putus asa dalam pertanyaannya itu. Namun, ini
merupakan pertanyaan yang sering dibicarakan oleh para cowok ketika
kehabisan tenaga untuk mencari dan mendapatkan pasangannya. Yang saya
baca dari pertanyaan itu adalah nada putus asa dan keinginan menipu
diri sendiri menjadi seorang figur lain dengan harapan disukai para
cewek. Kontan saja saya langsung mengubah persepsi teman saya yang
sedang putus asa itu. Inti masalahnya adalah bukan karena kita tidak
mempunyai sesuatu yang disukai cewek. Perlu diketahui bahwa setiap
cowok selalu mempunyai sesuatu yang disukai cewek dan ini bersifat
mutlak! Nah, masalah utamanya adalah kita harus sabar mencari cewek
yang bisa melihat sesuatu yang kita punyai tersebut. Namun, bagaimana
dengan hal-hal yang disukai cewek dari cowok pada umumnya? apa kita
harus mengubah diri? seberapa perlukah? kompleks bukan? hehehe..
Sebenarnya cewek adalah makhluk yang misterius. Sesuai dengan buku John
Gray - "Men are from Mars, Women are from Venus" ( dapat anda unduh di
kolom download ), mengatakan bahwa terkadang sesuatu hal yang dirasa
cowok bakal disukai cewek ternyata pada kenyataannya beberapa cewek
tidak menyukainya. Ketika para cowok berkumpul, maka cowok yang playboy
atau pujaan para wanita yang hadir selalu menjadi tolok ukur bagi para
cowok yang belum mendapatkan pasangan. Dan ini berbahaya ketika cowok
tersebut benar-benar berniat meniru sang playboy tersebut dengan
harapan bisa seperti dia yang disukai banyak wanita tanpa melihat lebih
dalam efek ke depannya.

Sekarang kita lihat saja pada dunia
nyata bung! Cewek di dunia sangatlah banyak dan masing-masing mempunyai
kesukaan pada cowok yang berbeda-beda. Bagi kamu yang pernah merasakan
hal yang sama seperti saya yaitu merasa orang bertipe diluar pasaran
bursa cowok, tampang pas-pasan, modal gak punya atau merasa gak punya
apapun untuk disukai lebih baik lihat apa yang saya bahas. Menjadi diri
sendiri adalah kunci utama. Seperti yang saya katakan bahwa setiap
cowok selalu mempunyai sesuatu yang disukai cewek. Jadi bila kita tidak
diterima oleh seorang cewek berarti memang cewek itu bukan tipe kita
dan tidak peka terhadap diri kita. Emangnya kamu mau dengan cewek yang
tidak peka dan tidak mengerti kamu seutuhnya? Kalaupun kamu bilang dia
cantik, seksi, baik tapi kenyataan dia tidak bisa melihat dirimu
walapun sudah diyakinkan dengan berbagai cara? nah, buat apa coba?
cinta bertepuk sebelah tangan? Mau?

Nah, bila cewek yang kamu
sukai tidak bisa menerima kamu, Just forget it! lalu cari cewek lain
yang peka hatinya untuk melihat harta yang indah dalam diri kamu.
Jangan lalu putus asa! segera keluar masalah tersebut dan menjadi diri
sendiri. Yang ditakutkan adalah ketika kita tidak diterima oleh seorang
cewek lalu kita mengubah diri menjadi orang lain yang disukai cewek
tersebut dan hasilnya ITU TIDAK NYAMAN SEKALI, teman! Tolong hindari
pemikiran menjiplak seperti ketika kita melihat orang lain sukses
menggaet cewek dengan dandanan yang "ekstrim" dan kita yang terbiasa
berpakaian sederhana lalu "make over" diri menjadi orang yang berdandan
"ekstrim" . Dan ujung-ujungnya tetap itu tidak nyaman sekali!

Kalo
saya tanya pada setiap cewek tentang apa yang disukai cewek dari cowok
tentunya jawabannya kompleks dan panjang sekali! Satu cewek menyukai
cowok yang gemuk sedangkan yang cewek lain menyukai cowok yang kurus.
Nah, kalo kamu ingin menuruti tentang hal-hal yang disukai cewek
tersebut pasti bingung mau gemuk atau kurus. Dari semua cerita
teman-teman cewek, walaupun jawaban mereka yang beraneka ragam,
rata-rata selalu terlihat dari lubuk hati mereka bahwa mengidolakan
sosok cowok yang baik, perhatian dan pengertian. Simple bukan? baik
disini bukanlah sisi pemberian materi yang banyak lho karena ketika
cewek dibelikan sesuatu pasti mereka bilang kamu orang yang baik. Tapi
lihat kelanjutannya, itu cuma ucapan terima kasih doang koq! Nah
sekarang kamu sudah tahu apa yang disukai cewek bukan? Bila sudah
memahami tentunya kamu sudah mempunyai alasan dan motivasi yang tepat
untuk memperbaiki dan mengubah diri. Bukan untuk menjadi figur lain
tetapi tetap menjadi diri sendiri dan selalu memperbaiki diri untuk
menjadi cowok yang baik, pengertian dan perhatian. Sekali lagi! sangat
tidak nyaman menjadi orang lain, friends.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dennis
Tamu
Anonymous


Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: wah!   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime20/4/2008, 18:37

:oops:WAH! kok tahu aja sih cinta.... kita kita kan jadi malu......
Kembali Ke Atas Go down
nana

nana

Jumlah posting : 38
Age : 30
Registration date : 08.10.07

Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: Re: Melihat apa yang disukai cewek dari cowok   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime26/7/2008, 17:34

em, kayake gak juga tuh! he he he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gak_juga
Tamu
Anonymous


Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: wah, gak juga tuh?   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime20/10/2008, 09:20

Razz gak juga kali...
Kembali Ke Atas Go down
dara
Tamu
Anonymous


Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: i agree   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime30/11/2008, 18:29

i agree
Kembali Ke Atas Go down
capa aja
Tamu
Anonymous


Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: capa bilang tuh?   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime12/12/2008, 18:42

capa yang bilang tuh? ngaco deh ya...? he he he
Kembali Ke Atas Go down
hen
Tamu
Anonymous


Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: hum   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime7/2/2009, 12:56

hum?
Kembali Ke Atas Go down
joy
Tamu
Anonymous


Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: halo... bro...!   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime20/3/2009, 18:32

halo... bro!hai
Kembali Ke Atas Go down
JENY
Tamu
Anonymous


Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: hum hum   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime13/4/2009, 18:04

hohoho:2:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Empty
PostSubyek: Re: Melihat apa yang disukai cewek dari cowok   Melihat apa yang disukai cewek dari cowok Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Melihat apa yang disukai cewek dari cowok
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CINTA Untuk Sidiaku, Terimakasih Cintaku.. :: Ingin lebih tahu tentang CINTA?-
Navigasi: